My Love is Always on My Side

  mliaoms

Author : Minrin

Genre : Romance , Schoollife

Length : Oneshot

Rating : G

Main Cast :

Kwon Jiyong / GD

Kiko Mizuhara

Support Cast :

CL

BIGBANG

4MINUTE

A / N :

Well , back with oneshot ff : )

hope you enjoy it ! xoxo

Don’t forget to read , like also comment : )

” My silence spoke a thousand words , but you never hear them “

Continue reading

Advertisements

The ONE and ONLY ONE

image

Genre: Romance, Sad, True Story, Roleplayers

Length: Oneshot

Ranting: G

Main Cast:
Kim Soohyun
Bae Suzy

A.N:
Hai, ELFictioners!
Kalian tau RP gak? Some of kpopers sih harusnya tau ya..
Gue disini mau menceritakan peristiwa yang pernah terjadi di RPW (Roleplay World).
Kisah ini ngena banget buat gue..
buat nama, gue samarin ya.. 🙂
Gausa basa basi lagi deh langsung aja yak:) Continue reading

Forever & Always [Chapter 4/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama, School life.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)

Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

Forever & Always [Chapter 3/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama, School life.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)

Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

Forever & Always [Chapter 2/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama, School life.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)

Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

Forever & Always [Chapter 1/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama, School life.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)

Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

A Chance

A Chance cover

Author: Minrin

Genre: Agnst, Drama, Action, Romance

Ranting: PG-13

Main Cast:

–          Kim Myungsoo/ L (Infinite)

–          Park Minrin (OC)

Support Cast: –

A.N:

Happy Reading ^^

Sorry for Typo ^^

Please Read, Like and Comment it J

Mian kalo alurnya kecepetan,

Aku belum begitu pandai nulis FF maupun Cerpen ne ;|

“A Second Chance of Our Love Story”

Continue reading